Wein+essen
Grüne Pesto: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Gris.
Spaghetti bolognese, lasagna: Barbera d'Asti, Chianti.
Pizza:Barbera d'Asti,Sangiovese, Nero d'Avola, Merlot.
Klöße:Chianti, Sauvignon Blanc.
Spinat:Pinot Nero, Rosé, Sangiovese.
Reibeplätzchen: Pinot Blanc d'Alsace.
Fish:Sauvignon Blanc, Torrontés.
Grillen:Cabernet Franco, Cabernet Sauvignon, Malbec, Pinotage, Shiraz, Tempranillo.
Hänchen:Riesling, Silvaner, Sauvignon Blanc, Verdejo, Alvarinho.
Sandwich:Gutedel, Edelzwicker.
Gnocchi: Grauburgunder, Pinot Grigio.
Baguette: Weißburgunder, Silvaner, Müller-Thurgau.
Curry gerichte: halbtrockener Riesling
Kommentare
Kommentar veröffentlichen